Habillage de la maison | Croûtons | Noyaux
Notre offre est complétée le soir et le week-end par notre carte des spécialités complétée par des plats de saison.
Pour nos petits clients, nous avons également une carte pour enfants.
Le samedi et le dimanche après-midi, nous avons une cuisine continue avec une carte réduite. carte réduite.
En semaine (du mercredi au vendredi), à midi, nous te proposons deux menus incluant une soupe du jour ou une salade du buffet.
Vers le menu de midi actuel
* Ne correspond pas aux critères de Fait Maison.
Habillage de la maison | Croûtons | Noyaux
10.5
Habillage de la maison | Croûtons | Noyaux
12.5
Vinaigrette balsamique | Pesto de basilic | Oignons | Fusée
16
salade verte | réduction de porto
16.5
avec poitrine de poulet | Vinaigrette César | Bébé laitue | tomates séchées | Sbrinz | Croûtons
29
Jus de miel | Riz | Légumes
29
avec gruyère et beurehamme
Berner Frites* | Légumes
160g Porc 36
160g Veau 46
rôti au beurre | herbes du jardin | rösti
38
Sauce aux champignons à la crème | Rösti
39.5
Nouilles
39
Beurre aux herbes | Frites bernoises* | Légumes
47.5
Glace au pepperoni | Huile d’olive | Croûtons
14.5
selon l'offre
9
Sauce tartare | Frites bernoises* | Légume
29.5
Sauce à la crème sure | Salade ou légumes
21
Rösti
24
Sauce à la crème acidulée | Frites bernoises* | Légumes
24
Crème
8
7.5
Fruits | Crème
9.5
Glace à la vanille | Bailyes | Crème
10.5 / 8
Glace à la vanille | Sauce au chocolat | Crème
10.5 / 8
Sorbet au citron | Vodka
10.5 / 8
Tia Maria | Crème
10.5 / 8
Glace vanille | Fraises | Crème
10.5
Baies fraîches | Glace vanille
(20 minutes d’attente)
18
Vanille | Chocolat | Noisette | Yaourt aux fruits des bois | Single Malt Whisky | Café
4.00
Poire | Fraise | Citron
4.00
1.50
Le meilleur restaurant de Thoune pour une cuisine suisse de haut niveau avec une portion de Burehuus. C'est chez nous qu'a lieu le fameux brunch du dimanche à Thoune "Burehuus Zmorge" (de 09:00 à 12:00). Nous proposons également des alternatives sans gluten et sans lactose. N'hésitez pas à nous contacter.
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