Le restaurant Burehuus est dirigé avec dévouement et passion par Dominik Bieri, directeur, et Alexandra Muster, assistante d'exploitation. Le chef de cuisine Frank Noordhoek régale les hôtes avec ses créations culinaires.
Les collaborateurs ont la créativité dans le sang et l'hospitalité dans le cœur. Toute l'équipe du Burehuus s'occupe avec amour de ses hôtes et de leur bien-être. Une ambiance de burehuus et chaleureuse vous attend, qui comblera tous vos désirs.
Dominik Bieri et Alexandra Muster dirigent le restaurant Burehuus avec Frank Noordhoek.
Sans une grande équipe derrière soi, même le meilleur leadership ne sert à rien.
Toute l'équipe porte un peu de «Burehuus» dans son cœur et accueille chaque jour nos invités avec le sourire et beaucoup d'engagement. Pour une expérience unique de ferme.
Que serait un ferme sans un chat de ferme? Bien entendu, Moritz fait également partie de notre équipe bien rodée.
Sa contribution n'est pas moins importante - il aime se faufiler entre les jambes de nos hôtes ou occuper une place ensoleillée sur le banc du jardin l'après-midi.