Une femme verse un verre de vin

Notre philosophie

Le restaurant Burehuus fait partie des hôtels Hauenstein. Notre philosophie est fortement influencée par les valeurs fondamentales de l'entreprise familiale. Apprenez-en plus sur notre philosophie et sur la manière dont nous assumons nos obligations envers nos collaborateurs, nos partenaires et l'environnement.

Nous restons fidèles à nos racines

L'histoire du Restaurant Burehuus remonte à 1810. Le restaurant actuel a effectivement servi de ferme jusque dans les années 1980.

Nous nous sentons toujours redevables à notre histoire. C'est pourquoi nos hôtes vivent chez nous des moments "burehuusige".

Tables décorées dans le grenier

L'amour du détail

Chez nous, l'amour se retrouve dans de nombreux petits détails - cela commence par l'accueil des hôtes, l'aménagement intérieur et les créations culinaires "burehuusiennes".

Le cuisinier décore une assiette

Nous nous engageons

La santé des personnes, des animaux et de l'environnement nous concerne tous. Nous nous sentons obligés d'apporter notre contribution.

Nous veillons à une utilisation durable et respectueuse de l'environnement des matières premières et des ressources.

Le chef s'occupe du jardin d'herbes aromatiques

Ce que nous faisons :

Nos produits bruts proviennent de fournisseurs et de producteurs régionaux ou au moins suisses.

Nous posons les plus hautes exigences en matière de durabilité de nos produits bruts.

Nous faisons attention aux courtes distances.

Nous orientons notre offre de la manière la plus saisonnière possible.

Nous luttons activement contre le gaspillage alimentaire et participons à des programmes tels que «too good to go» et «united against foodwaste».

Nous évitons le plastique et envisageons des partenaires et des fournisseurs qui l'évitent également autant que possible.

En savoir plus sur la philosophie des Hauenstein Hotels

Nous entretenons des partenariats de longue date

Afin d'offrir à nos hôtes une expérience culinaire exceptionnelle, nous utilisons uniquement des aliments de haute qualité provenant de fournisseurs régionaux sélectionnés.

Nous entretenons avec nos fournisseurs des relations commerciales à long terme fondées sur la confiance et le soutien mutuel.

Le chef vérifie les aliments chez le fournisseur

-
Chez nous, l'invité est au milieu
-

Ensemble pour un résultat complet

Pour créer des moments de bonheur et des expériences, il faut une interaction parfaite en coulisses. De la cuisine au service, en passant par les collaborateurs qui entretiennent et font vivre le restaurant.

Nous fonctionnons comme une unité, en nous valorisant, en nous soutenant et en nous stimulant mutuellement. Nous maintenons une interaction familière et appréciative entre nous.

Table décorée dans le grenier de Thoune

Réservez maintenant

Votre navigateur n'est pas à jour

Nous avons remarqué que vous utilisez actuellement une ancienne version d'Internet Explorer. Nous vous recommandons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Offres d'emploi