Le restaurant Burehuus fait partie des hôtels Hauenstein. Notre philosophie est fortement influencée par les valeurs fondamentales de l'entreprise familiale. Apprenez-en plus sur notre philosophie et sur la manière dont nous assumons nos obligations envers nos collaborateurs, nos partenaires et l'environnement.
L'histoire du Restaurant Burehuus remonte à 1810. Le restaurant actuel a effectivement servi de ferme jusque dans les années 1980.
Nous nous sentons toujours redevables à notre histoire. C'est pourquoi nos hôtes vivent chez nous des moments "burehuusige".
Chez nous, l'amour se retrouve dans de nombreux petits détails - cela commence par l'accueil des hôtes, l'aménagement intérieur et les créations culinaires "burehuusiennes".
La santé des personnes, des animaux et de l'environnement nous concerne tous. Nous nous sentons obligés d'apporter notre contribution.
Nous veillons à une utilisation durable et respectueuse de l'environnement des matières premières et des ressources.
Nos produits bruts proviennent de fournisseurs et de producteurs régionaux ou au moins suisses.
Nous posons les plus hautes exigences en matière de durabilité de nos produits bruts.
Nous faisons attention aux courtes distances.
Nous orientons notre offre de la manière la plus saisonnière possible.
Nous luttons activement contre le gaspillage alimentaire et participons à des programmes tels que «too good to go» et «united against foodwaste».
Nous évitons le plastique et envisageons des partenaires et des fournisseurs qui l'évitent également autant que possible.
Afin d'offrir à nos hôtes une expérience culinaire exceptionnelle, nous utilisons uniquement des aliments de haute qualité provenant de fournisseurs régionaux sélectionnés.
Nous entretenons avec nos fournisseurs des relations commerciales à long terme fondées sur la confiance et le soutien mutuel.
Pour créer des moments de bonheur et des expériences, il faut une interaction parfaite en coulisses. De la cuisine au service, en passant par les collaborateurs qui entretiennent et font vivre le restaurant.
Nous fonctionnons comme une unité, en nous valorisant, en nous soutenant et en nous stimulant mutuellement. Nous maintenons une interaction familière et appréciative entre nous.